El equipo rojinegro sigue de buena racha| Foto: Leonardo Cuito

FBC Melgar venció 1-0 a la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC), partido que se jugó en el estadio Monumental de la Unsa en Arequipa por la quinta fecha del Torneo Clausura de la Liga 1.

El único gol del partido llegó al minuto 54 en los pies de Luis Iberico. El equipo mejoró en el segundo tiempo.

FBC Melgar venció 1-0 al UTC en el Torneo Apertura| Foto: Leonardo Cuito| Foto: Leonardo Cuito

El entrenador Pablo Lavallén quiso asegurar el encuentro desde el inicio con la inclusión de dos delanteros como Luis Iberico y Bernardo Cuesta. Sin embargo, con poca efectividad de cara al gol en el primer tiempo.

El encuentro fue complicado para ambos equipos, pero FBC Melgar puso el único gol en el segundo tiempo| Foto: Leonardo Cuito

Cuando se jugaba el minuto 54, Ramos realizó un centro que fue cabeceado por Jean Pierre Archimbaud y encontró a Iberico ubicado al borde del área pequeña para rematar de derecha por debajo del cuerpo del arquero Pedro Yanamine.

Hinchas se acostumbraron a escribir para pedir camisetas o guantes a jugadores| Foto: Leonardo Cuito

Melgar sumó nueve puntos en el Torneo Clausura y en el acumulado se encuentra en el primer lugar con 50 unidades. Ahora queda expedito para recibir el 4 de agosto a Internacional de Brasil, por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Sudameeicana.

En cambio, UTC se quedó con 23 puntos y debe mejorar para aspirar clasificar a un torneo internacional.

Hinchas del FBC melgar acudieron al estadio de la Unsa caracterizados| Foto: Leonardo Cuito