Ayacuchanos cayeron ante la César Vallejo

Los tres puntos sumados en Moyobamba poco o nada sirvieron, ya que Ayacucho FC no pudo hacer respetar su casa y cayó 0-1 ante Universidad César Vallejo. Tras esta derrota el cuadro Libertador continúa entre los tres últimos de la tabla de posiciones del acumulado y está obligado a ganar a los Santos, este lunes.

Durante el primer tiempo del encuentro, el cuadro local tuvo gran dominio de juego, fue poseedor en varias oportunidades; sin embargo, no tuvo profundidad a la hora de atacar y sus llegadas fueron poco contundentes.

Cuando parecía que se irían al descanso con el empate, un pase en profundidad de Vega encontró solo a Montes quien ante la salida de Villasanti logró rematar y poner el 1-0 para los ‘Poetas’ con lo que se irían al descanso.

Durante el complemento los ayacuchanos, conscientes de la situación que atraviesan, se fueron con todo al ataque, pero sin ninguna idea de juego y lo único que promovieron fueron los pelotazos que iban siendo controlados por el cuadro trujillano.