Ayacucho FC: Zorros se quedaron con triunfo ante Unión Comercio

El cuadro ayacuchano derrotó 2-0 a Unión Comercio en partido de visitante y sumó tres valiosos en la cancha sintética del recinto deportivo de Nueva Cajamarca. Con este triunfo los dirigidos por Francisco Melgar suman 15 puntos y se colocó en el quinto lugar de su grupo, mientras que Unión Comercio se queda con 10 unidades.

Los goles de este encuentro deportivo fueron concretados por Luis Carranza (61') y por Carlos Orejuela a los (77').

DEL PARTIDO. En el primer tiempo del encuentro el cuadro local fue superior a los 'zorros', atacó con más frecuencia y tuvo mayores oportunidades de ponerse en ventaja. Sin embargo, en el complemento los ayacuchanos despertaron y a los 61' se puso el primer tanto, Luis Carranza aprovechó una falla del atacante rival, le quitó el balón y emprendió en contragolpe y de una certera patada puso el 1-0. Posteriormente, Orejuela puso el 2-0 definitivo a los 77'.