Sport Huancayo visitó a Carlos Stein por la Jornada 10 de la Liga 1. (Liga 1)

Predominó el corazón y la raza wanka, justo y meritorio resultado. Por la Fecha 10 del Clausura de la Liga 1 que se jugó en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Jaén, Sport Huancayo venció al Carlos Stein 1 a 0 en partido duro, ya que Stein buscaba a como dé lugar aperturar el marcador. Miflin Bermúdez supo proponer un sistema ofensivo, pero que se defendía cuando era necesario con el sistema de 4-4-2.

MIRA ESTO: Universitario de Deportes trasladó la celebración al vestuario: el mensaje tras el 2-0 a Alianza Lima (FOTO)

La primera fracción culminó con el marcador en blanco. En la segunda mitad, Carlos Stein arremetía con todo, pero en forma desordenada. Huancayo buscaba por momentos llegar al arco rival contragolpeando. En el tramo final el juez principal en forma extraña y sospecha da 9´ adicionales y precisamente en el último minuto a los 99´ llega el único y golazo del triunfo por intermedio de Luis Benites y culmina el partido con el triunfo de Sport Huancayo 1 a 0.

Destacaron el golero Ángel Zamudio, los centrales Víctor Balta y Jimmy Valoyes en el medio campo Ricardo Salcedo y Marcos Lliuya y arriba el Luis “Conejo” Benites.

Con este resultado Miflin Bermúdez recibe el voto de confianza de Raúl Rojas Tito, del plantel de jugadores y de la afición huancaína. De 12 puntos en disputa en 4 fecha ha sumado 7 puntos. Buen índice, para seguir escalando en el Clausura y el Acumulado.

MIRA ESTO TAMBIÉN: Selección peruana: estos son los horarios para los partidos amistosos

“Enfrentamos a un rival muy difícil que complico mucho en el primer tiempo por lo cual hicimos 2 cambios y cambiamos el sistema de un 3 5 2 a un 5 3 2 y pudimos manejar el partido y ya en el segundo tiempo faltando 15 minutos usamos un 4 3 3 con el ingreso de Benítez y Monsalvo y pudimos conseguir los 3 puntos”, señaló Miflin al culminar el encuentro.