Ayer se jugaron semifinales de infarto por la en los partidos de ida. Los encuentros se dieron en los y Puquio.

Encuentros deportivos

En el coloso Jorge Castro Aguayo de Puquio, el Lolo Fernández (Puquio) perdió contra el Nacional La Joya (Ica), con el marcador 2-1 a favor del equipo iqueño. La crónica de este partido indica que, a los 9 minutos del primer tiempo, el jugador Miguel Ángel Paredes con el número 11 del Nacional La Joya sorprendió con la primera anotación para su equipo. A los 42 minutos se anotó el segundo gol por parte del jugador Galindo, quien puso el marcador 2-0 a favor del equipo del distrito de Santiago.

En el primer minuto del segundo tiempo, el Lolo Fernández de Puquio anotó su primer gol, sin embargo, el cuadro local no pudo empatar ni superar el marcador y fue derrotado.

En tanto, en el estado José Picasso Peratta de Ica, también se vivió la fiebre del fútbol. Tras un tiro de esquina el equipo Santo Domingo de la provincia de Nasca marcó su primer gol a los 16 minutos del primer tiempo, la anotación la hizo el popular Alberto Vela, quien desató la alegría y emoción de la hinchada local. En el minuto 56 tras un tiro libre, la jugada fue nuevamente a favor del equipo nasqueño que apuntó su segundo gol, el jugador Chávez posicionó el marcador a favor del mencionado cuadro deportivo. De esta forma el equipo de fútbol de Nasca (Santo Domingo), venció con dos goles a cero al Atlético Nacional de Ica.