El Restaurante El Caribe, ubicado a menos de 50 metros del tradicional balneario, recibió el reconocimiento de la prestigiosa National Geographic. Su fundadora Jesús Verna Isla contó que desde hace 35 años lo prepara y dio detalles de la distinción.
El Restaurante El Caribe, ubicado a menos de 50 metros del tradicional balneario, recibió el reconocimiento de la prestigiosa National Geographic. Su fundadora Jesús Verna Isla contó que desde hace 35 años lo prepara y dio detalles de la distinción.

Yuca, pescado, limón, choclo, lechuga, ají limo y la pasión de la señora Jesús Verna Isla, se combinaron perfectamente para crear uno de los mejores ocho ceviches del mundo. Un reconocimiento otorgado recientemente por la National Geographic.

“Me sorprendió, pero le di gracias a Dios porque nos había dado ese privilegio de ser uno de los mejores ocho ceviches del mundo. Nos causó alegría a todos. Por medio de mi hijo me enteré, me llamó y me dio la noticia”, contó.

A menos de 50 metros del mar de Huanchaco, está ubicado el restaurante El Caribe, que desde ya está en los ojos del mundo, y comparte el podio con restaurantes como “Ceviche”, uno de los primeros del Reino Unido, caracterizado por tener la carta de ceviches más grandes de Gran Bretaña.

“Que me quede rico, que me quede bueno y que toda la gente se vaya satisfecha de haber comido un ceviche muy rico. A veces tenemos halagos de parte de la gente y eso nos satisface, que cada vez que lo hagamos, lo haga compara comerlo yo. Mi ceviche trae limón, que es la base. Nosotros escogemos el limón cevichero, que es un poquito más caro pero invertimos. El pescado fresco, todos los días nosotros lo compramos, el ajo, la cebolla, la sal y el ají limo”, destaca doña Jesús Verna.

El restaurante El Caribe, fundado hace 35 años, se ha convertido en el preferido de artistas y deportistas peruanos como el seleccionado Pedro Gallese que lo visitó y pudo disfrutar de uno de los mejores ceviches del mundo en su última estadía en Huanchaco, Trujillo.

“Invitarles a todos nuestros clientes y a todas las personas que quieran visitar el restaurante serán bienvenidos, estamos para servirles y para que prueben el ceviche, el plato bandera de nuestro restaurante y los demás, porque todos son típicos de nuestro país”, recomendó.

Jesús Verna, fundadora de restaurante El Caribe de Huanchaco

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