El colombiano Yorleys Mena y el trujillano Alejandro Ramírez marcaron en el triunfo del cuadro “poeta”. (Foto: Club UCV)

Recupera el paso. El cuadro de la derrotó por 2 a 1 a Carlos Stein, en duelo jugado en el Estadio Víctor Montoya Segura de Jaén, y escaló hasta la mitad de la tabla de posiciones de la Liga 1.

VER MÁS: Liga 1: Mannucci gana por 1 a 0 al Atlético Grau

Cuesta abajo

Stein fue el que pegó primero. Cuando se jugaban apenas los 6 minutos de iniciado las acciones, el volante Damián Ísmodes se encargó de abrir el marcador con un derechazo y enviar el balón al fondo del arco de Carlos Grados.

Luego de esta jugada, el portero vallejiano quedó sentido y minuto después fue reemplazado por Jeferson Nolasco.

Jairo Vélez jugó un buen partido en Jaén. (Foto: Club UCV)

Si bien César Vallejo tomó el control de las acciones, no se vio reflejado en la primera mitad. El “patito” Ronald Quinteros se encargó de hilvanar las jugadas de riesgo en el arco de Stein.

Despertó

Ya en la segunda mitad, el “poeta” siguió teniendo el balón, pero en esta ocasión si pudieron concretar las opciones de gol.

Corrían los 55 minutos y el colombiano Yorleys Mena sacó un derechazo que no pudo contener Juan Goyoneche y puso el 1 a 1.

El cotejo fue de ida y vuelta. (Foto: Club UCV)

Y a los 86′ apareció el “jarra” Alejandro Ramírez para poner el segundo tanto y darle tres puntos de oro a su escuadra.

Con esta victoria, César Vallejo suma 21 puntos y se ubica en el puesto 10 de la Liga 1. En la próxima jornada, los trujillanos recibirán a la Universidad San Martín en el Estadio Mansiche.