El trujillano Luis Ramos debutó con el cuadro “turquesa” y marcó un tanto en el Estadio Iván Elías Moreno. (Foto: Liga de Fútbol Profesional)

La escuadra de Deportivo Llacuabamba cosechó su primer victoria en la Liga 2 luego de imponerse por 4 a 3 a Unión Huaral, en cotejo jugado en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

El “Pelícano” se adelantó en el marcador con un tanto de Diego Carabaño a los 5 minutos de iniciado las acciones. Luego, apareció el trujillano Rolando Díaz para poner el 2 a 0 sobre los 25′. Llacuabamba encontró el descuento con un tanto de Jhony Obeso cuando se jugaban los 31.

Ya en la segunda mitad, Salomón Paredes movió el banco y envió a la cancha al trujillano Luis Ramos para ganar mayor peso en el ataque. Y a los 56′ Kelvin Sánchez puso el 2 a 2 para el “Turquesa”.

La alegría duró poco y es que otra vez Rolando Díaz no perdonó y puso el 3 a 2 para los huaralinos. El “turquesa” reaccionó y el “Tanque” Ramos puso el 3 a 3 a los 74′. Y en la última jugada del cotejo, Sánchez puso el cuarto tanto para Deportivo Llacuabamba.

Con esta victoria, Llacuabamba suma 3 puntos y en la próxima fecha se medirá ante Sport Chavelines Juniors de Pacasmayo.