Chef peruano Virgilio Martínez fue detenido en aeropuerto de Los Ángeles por llevar 40 pirañas
Chef peruano Virgilio Martínez fue detenido en aeropuerto de Los Ángeles por llevar 40 pirañas

El reconocido chef peruano  fue detenido por varias horas en el Aeropuerto Internacional de Los Ángeles, en Estados Unidos , al intentar llevar 40 pirañas en una bolsa.

Virgilio Martínez, cocinero y propietario del restaurante Central en Perú, aseguró el miércoles al diario "Los Angeles Times", que solo quería servir el pez carnívoro durante un festival gastronómico en Los Ángeles.

Cabe mencionar que el chef Martínez apareció en la tercera temporada del programa de “Chef’s Table”. Con las emisiones del programa, pudo ganar más popularidad a nivel internacional.

Agentes de aduanas lo trasladaron a una sala de interrogatorios la semana pasada cuando encontraron las pirañas congeladas y envasadas al vacío. Luego de cinco horas, el personal de seguridad pudo dejar en libertad al chef con los pescados.