Albos fueron amplios dominadores, pero perdió varias oportunidades de gol ante Sport Huancayo.

Un partido que bien pudo ganarlo por amplio score, los albos solo empataron 1-1 ante Sport Huancayo que fue sorprendido por los piuranos que dominaron las acciones en varios pasajes, en el partido por segunda fecha del torneo Clausura de la Betsson.

Los goles fueron anotados en el segundo tiempo. Adelantó Luis Benites para los “rojos” y empató Rodrigo Salinas para la visita.

MIRA ESTO: Liga 1: César Vallejo recupera el paso y superó por 3 a 2 al ADT

DE AMPLIO DOMINIO ALBO

Un primer parcial donde ambos equipos se dieron íntegros en busca de quedarse con el triunfo. Pero fueron los albos los que llegaron con más peligro a la valla del cuadro “rojo”.

Apenas a los 5 minutos Marcelo Gaona deja el gol en el poste izquierdo al rematar a quemarropa, luego a los 12´ Jeremy Rostaing tira muy alto y a los 14 Fernando Márquez, no lograr concretar un tiro desde los 30 metros. A los 16´ Paulo de La Cruz remata a ras del piso y su tiro choca en el parante y dos minutos después otra vez su remate sale alto y desviado.

Los “rojos” tratarían de abrir el marcador por intermedio de Marco Huamán y Marcos Lliuya cuyos remates pasaron besando los postes y posteriormente Ronald Huaccha se pierde la mejor oportunidad.

LLEGAN LOS GOLES

Reanudado el juego en el segundo tiempo, los albos siguieron presionando y se pierde dos ocasiones de gol. A los 51´ Fernando Márquez, la echa afuera cuando estaba solo con el portero y tres minutos después Rodrigo Salinas, que no logra empalmar un centro y se la pierde.

Pero como dice el dicho “goles que no haces, goles que te hacen”, a los 59 minutos Luis Benites luego de una asistencia de Ronald Huaccha (ambos exjugadores albos), de potente remate de izquierda vence a Raúl Fernández.

La paridad llegaría a los 79´ cuando de golpe de cabeza Rodrigo Salinas convierte. Previo a ello el arquero le sacó un tiro al corner. Casi al finalizar el cotejo Ray Sandoval comete alevoso foul a Daniel Morales que tuvo que se retirado del campo en ambulancia, desatándose un conato de bronca, que fue controlado por el árbitro Edwing Ordoñez, quien expulsó a Fernando Márquez.