Restaurante Luigys resaltó importancia sobre condiciones y medidas necesarias en la preparación de alimentos.
Restaurante Luigys resaltó importancia sobre condiciones y medidas necesarias en la preparación de alimentos.

Tres restaurantes participaron en el Día de la Inocuidad Alimentaria que realizó la comuna de Veintiséis de Octubre como una forma de resaltar la importancia sobre las condiciones y medidas necesarias durante la producción, almacenamiento, distribución y para asegurar que una vez ingeridos, no representen un riesgo para la salud.

MIRA ESTO; Sepa qué alimentos de diversos colores comer para mantenerse sano

DEMOSTRACIÓN

Estuvieron presentes los restaurantes Mondragón, Ají Seco y Luigys, “de la mano de la municipalidad y los restaurantes se trabajan con ellos para que adquieran las correctas prácticas de producción y preparación de alimentos en beneficio de los consumidores y población en general”, expresó Jilda Yahuana de la Subgerencia de Control y Vigilancia Sanitaria.

Además el Ministerio de Producción, a través del programa “A comer pescado”, se hizo presente con la venta de conservas a precios cómodos.