Emmy 2018: ¿A qué hora y en qué canal ver la gala de premiación en vivo?

Ceremonia que reconoce el trabajo de las producciones televisivas se realizará el próximo lunes.
Emmy 2018: ¿A qué hora y en qué canal ver la gala de premiación en vivo?

Emmy 2018: ¿A qué hora y en qué canal ver la gala de premiación en vivo?

12 de Septiembre del 2018 - 16:09 » Textos: Redacción Multimedia » Fotos: Difusión

En una nueva edición, los premios Emmy se realizarán el próximo 17 de septiembre en la ciudad de Los Ángeles, California. Esta gala elogia el trabajo de las producciones televisivas, como: series, miniseries, talk show y entre otras. 

En Perú, se emitirá el inicio de la alfombra roja a partir de las 6 de la tarde por la señal de TNT. Mientras que en otros países de la región el horario varía:

- México: 6:00 p.m.

- Colombia: 6:00 p.m.

- Ecuador: 6:00 p.m.

- Venezuela: 7:00 p.m.

- Chile: 8:00 p.m.

- Argentina: 8:00 p.m.

Ver online 

Si no quieres ver la entrega del Emmy en un televisor, puedes seguir la transmisión online por la app de TNT GO.

Lo más leído