Alistan festival del pan peruano y dulces a base de productos andinos
Alistan festival del pan peruano y dulces a base de productos andinos

¿Sabías que consumir pan favorece a aminorar la densidad de insulina en la sangre? Y no solo eso, ingerir tres o cuatro piezas de pan ayuda a tus defensas cardiovasculares. Además, consumir pan con moderación no hace que ganemos peso.

Sin duda existen miles de razones para consumir un delicioso pan, es por ello que la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (Aspan) y la Municipalidad de San Borja realizarán el "" el 15 y 16 de setiembre.

El festival comenzará a las 9:00 de la mañana y se prolongará hasta las 7:00 de la noche en el parque Paseo de las Aguas, cruce de San Borja Norte con Aviación.

Los asistentes podrán disfrutar de más de 30 variedades de  hechos a base de diversos cereales andinos, como el pan de cebada, pan tres puntas, pan chapla, pan chuta, pan rico, pan de centeno, pan de maíz así como las ya conocidas Tanta wawas y muchas otras clases de panes que no se pueden perder.

También estarán presentes los tradicionales postres peruanos como los riquísimos picarones, mazamorras, tres leches, crema volteada, guargüeros, ranfañote, turrón, así como la torta de chocolate a base de cacao orgánico, Kin Kong de Lambayeque, camotillo, dulce de membrillo, chicha de jora, alfajores de la curva, entre otros dulces que se presentarán para el deleite de pequeños y grandes.

Sin duda, la perfecta ocasión para olvidarnos del frío y compartir de un momento cálido y delicioso con nuestra familia y amigos.