Ideal e innovador para este día de la madre, el Programa Nacional “A Comer Pescado” del Ministerio de la Producción, propone la elaboración de una Lasaña de Pota.
Entre los beneficios de la carne de pota están que es baja en grasas y de fácil digestión. Además esta especie tiene gran contenido de aminoácidos esenciales para la alimentación saludable del cuerpo. Así como una fuente de proteínas de alto valor biológico y vitaminas del grupo B.
Las verduras que son parte de esta receta como el tomate, los espárragos, las zanahorias, los champiñones y el pimiento, también aportan valor nutricional como las vitaminas A, C y K, además de minerales, antioxidantes, fibras y demás macronutrientes beneficiosos para la salud.
Toma lápiz y papel y anota la receta:
Ingredientes
100 gramos de pota
1 cebolla
1 tomate
125 gramos de salsa de tomate
3 unidades de masa wantán
20 gramos de queso mozarela
1 cucharada de ajos molidos
Sal , pimienta al gusto
Hojas de albahaca
20 gramos de pimiento morrón
Guarnición:
50 gramos de espárragos
20 gramos de zanahoria
20 gramos de champiñones
1 cucharadita de mantequilla
La elaboración de este platillo lo puedes encontrar haciendo clic aquí.