Ayacucho se alista para el "Perú, mucho gusto"

Evento mostrará lo mejor de la cocina del sur del país
Ayacucho se alista para el "Perú, mucho gusto"

Ayacucho se alista para el "Perú, mucho gusto"

22 de Octubre del 2014 - 15:24 » Textos: N. Tafur

El departamento de Ayacucho se prepara para recibir a cientos de turistas en su próximo evento gastronómico "Perú, mucho gusto" que irá del 6 al 8 de octubre.

Por ello, la sub directora de turismo interno de la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (PromPerú), Marisol Acosta, señaló la importancia de este evento.

"Ayacucho tiene una gran riqueza cultural, histórica y de naturaleza; creemos que esta es una oportunidad para que el ayacuchano dé a conocer más de lo suyo. Debemos informar de nuestras riquezas y revalorar nuestra gastronomía", expresó Acosta.

"La gastronomía del sur de nuestro país tiene muchas semejanzas, a pesar de las diferencias climáticas, pues combinan creatividad, insumos y alto contenido proteico", agregó la funcionaria.