Seguro alguna vez has escuchado del famoso cóctel de algarrobina.
Este trago a base de leche y pisco, data de la época virreinal, y comenzó preparándose con vino y desde entonces no ha dejado de modificarse hasta su versión actual.
Por eso, en Correo te dejamos la receta y los pasos para preparar este delicioso trago que puedes disfrutar en cualquier momento.
2 oz de leche evaporada
1/2 oz de Pisco
8 cubitos de hielo
Chorrito de Algarrobina
2 huevos
4 cucharadas de azúcar
Canela en polvo
Gracias a las nuevas tecnologías, ya no tendrás que preparar esta bebida de manera tradicional, sino que podrás hacerla en menos de diez minutos.
Primero, coloca en la licuadora la leche, el pisco, el hielo, un chorrito de algarrobina, los huevos y el azúcar.
Después procede a licuar la mezcla hasta que tenga una textura espumosa y procede a servir en una copa o vaso.
Finalmente, coloca canela al gusto y disfruta de este tradicional cóctel peruano.