La granadilla es una fruta bastante popular en nuestro país. Y sus beneficios son muchos.
Más allá de ser una fruta rehidratante, es también recomendable para las personas que quieren mejorar su alimentación y apoyar el desarrollo de los niños.
Estos son sus beneficios:
- Es una fuente importante de potasio, calcio, hierro, fibra y fósforo. También posee mucha vitamina A.
- Pose una importante carga de proteínas y carbohidratos.
- Ayuda a relajar el cuerpo, convirtiéndose en un buen sedante o relajante natural
- Es un buen estimulante digestivo y ayuda a controlar la acidez
- Ayuda a la cicatrización de las úlceras
- Tiene un alto contenido de fibra si se comen también las semillas
- Ayuda a mejorar el crecimiento de los niños
- Estudios revelan que puede ser útil para tratar las lombrices y bajar la fiebre
- También se ha señalado que podría ayudar a prevenir el cáncer, aunque estos estudios aún se realizan en todo el mundo.
Recuerde que puede comer granadillas en juego, postres, helados, salsas y muchas otras preparaciones.