Daniel Cuestas: Mistura este año tendrá zona de food trucks

Propietario del El Gringo, el primer food trucks de Lima, cree que este rubro de negocio es prometedor.
Daniel Cuestas: Mistura este año tendrá zona de food trucks

Daniel Cuestas: Mistura este año tendrá zona de food trucks

20 de Junio del 2015 - 11:20 » Textos: Redacción multimedia » Fotos: Captura

Todos los días, desde temprano, 'El Gringo' todos los días se estaciona en la esquina de la cuadra 11 de la Avenida Arequipa, junto al edifico de Telefónica, en Lince.   El gringo es la marca del primer Food Trucks de Lima, una sanguchería sobre ruedas. 

El creador de esta prometedora empresa, Daniel Cuestas, estuvo en Desayunos de Correo y USIL, quien reveló que este año los food trucks de Lima estarán en Mistura. 

Este negocio fue creado por Daniel Cuesta y su amigo Ismael Matos, desde setiembre del 2013. El negocio tiene dos vertientes lo gourmet y la calle. Su principal producto es la hamburguesa. 

Si bien en Lima hay varios food trucks, Cuesta explica que El Gringo destaca porque no compran nada hecho.

"Nosotros elaboramos todo, hacemos las hamburguesas, las salsa, incluso nuestro pan tiene chia", afirmó. 

Asociación
Daniel Cuesta refirió que para tener más orden han creado una asociación de food trucks, quienes ya solicitaron su admisión en la Feria Mistura. 

"Esperamos estar en Mistura, creemos que la respuesta será positiva porque la gente tiene aceptación a este tipo de negocio", señaló. 

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