El Tambo Restaurante del hotel Meliá Lima ha realizado una selección de los platos más representativos de la carta y de la comida criolla para celebrar el Día del Padre con un desayuno y almuerzo especial para reunirse en familia, disfrutar de un ambiente agradable y deliciosa comida.

La jornada de celebración comienza a las 7:00 am con un desayuno buffet que tendrá una amplia variedad de opciones culinarias criollas como los deliciosos tamales, chicharrones con camote y lomo saltado. Así mismo, se contará con frutas variadas, quesos, jamones, panes artesanales, bebidas calientes y jugos de frutas naturales.

A la 1:00 pm, todos los papás serán recibidos con un welcome drink, para luego dar pase al almuerzo de 3 tiempos en donde los papás podrán escoger entre 3 exquisitas opciones de entradas, fondos y postres.

Entre ellos, estarán disponibles el clásico ceviche de pescado, tiradito de pesca del día con crema de rocoto y una exquisita causa crocante con pollo o palta en salsa huancaína como entradas.

En cuanto a los platos principales, las opciones mar y tierra son un arroz meloso con mariscos, pescado blanco con salsa de mariscos y tacu tacu, o un lomo saltado con arroz con choclo y papas nativas fritas.

Para finalizar, tres postres serán las estrellas: suspiro limeño, picarones con miel de higo o mousse de lúcuma con chocolate.

Asimismo, los más pequeños podrán disfrutar de un menú para niños diseño especial para ellos.

Meliá Lima y El Tambo restaurante invita a toda la familia a homenajear a papá y pasar un momento inolvidable. Para reservas se puede escribir al WhatsApp 994663539 o a .

También, visite para conocer esta y otras experiencias.

TAGS RELACIONADOS