Fiestas Patrias: Conoce el secreto de Gastón Acurio para preparar Seco a la limeña

Chef nos sigue sorprendiendo con sus toques especiales para la comida en estas fechas.
Fiestas Patrias: Conoce el secreto de Gastón Acurio para preparar Seco a la limeña

Fiestas Patrias: Conoce el secreto de Gastón Acurio para preparar Seco a la limeña

22 de Octubre del 2014 - 11:32 » Textos: Redacción Multimedia

Una vez más el chef peruano Gastón Acurio vuelve a sorpréndenos revelándonos uno de sus tips gastronómicos.

Esta vez, y a poco de celebrarse las Fiestas Patrias, Acurio se animó a mostrar su receta de "Seco a la limeña", platillo muy popular en las mesas nacionales.

Para Gastón, el secreto de tener un platillo jugoso es escoger las mejores verduras para elaborarlo, así como las especias adecuadas como el ají mirasol, un recurso importante en la cocina nacional.

El proceso puede ser un poco largo, dependiendo del corte de carne elegido para realizar la comida. Pero finalmente, tendrás una obra maestra digna de nuestra suculenta cultura.

Puede ver la receta completa en el siguiente enlace:

Puedes ver otras recetas aquí:

Conoce el secreto de Gastón Acurio para preparar Ají de Gallina

Conoce el secreto de Gastón Acurio para preparar papa a la huancaína

Lo más leído