​Gastón Acurio presenta su libro de cocina “Perú”

Gastón Acurio afirma que el libro nació a partir de su amor por la cocina y de cómo esta rama puede generar la unión de los peruanos
​Gastón Acurio presenta su libro de cocina “Perú”

​Gastón Acurio presenta su libro de cocina “Perú”

20 de Julio del 2015 - 10:41 » Textos: N. Tafur

El reconocido chef peruano Gastón Acurio presentó su libro llamado Perú, el mismo que contiene toda la información sobre nuestra gastronomía peruana.

El libro Perú tiene el relato de Gastón Acurio quien cuenta cómo ve la gastronomía, además de explicar que la cocina peruana tiene mucha influencia de las grandes migraciones, así como de las tradiciones de las regiones.

El libro de Gastón Acurio también tiene recetas de cocina de alfajores, buñuelos, ceviche, tiraditos, causas, arroces, ensaladas, picarones, bebidas, sopas, chicharrones, entre otros.

Gastón Acurio afirma que el libro nació a partir de su amor por la cocina y de cómo esta rama puede generar la unión de los peruanos.

Lo más leído