Restaurante rendirá culto a su esencia de cortes exclusivos Angus americanos Prime, utilizando a su vez, nuevas técnicas como el Dry Age.
Restaurante rendirá culto a su esencia de cortes exclusivos Angus americanos Prime, utilizando a su vez, nuevas técnicas como el Dry Age.

Importantes personalidades locales, meatlovers del mundo y turistas de alto nivel visitan la Cuadra de Salvador desde su inicio en 2013. Un espacio reconocido por sus amplios y acogedores ambientes, con un servicio cinco tenedores. Su propietario Pedro Pazos anuncia una puesta enogastronómica de primer nivel, donde la experiencia de cada bocado marcará un antes y después, de los espacios especializados en el manejo del fuego, las carnes y el maridaje con un menú degustación denominado “Desafiando al Futuro” en exclusiva y con reserva en su local de San Isidro, Santa Luisa 265.

La Cuadra de Salvador este 2024, rendirá culto a su esencia de cortes exclusivos Angus americanos Prime, utilizando a su vez, nuevas técnicas como el Dry Age. “Después de la Pandemia decidimos importar directamente nuestras carnes desde Estados Unidos. De esta manera pudimos lograr mantener un producto de alta calidad Prime USDA (U. S. Departamento of Agriculture) certificado, garantizando su origen y control de calidad, que respalde la excelencia que ofrecemos a nuestros comensales, comparte Pedro Pazos, Propietario de La Cuadra de Salvador.

El Chef corporativo Raúl Pachas y el Chef creativo Luis Alarcón presentan ¡Desafiando el Futuro!, su nueva propuesta culinaria compuesta por 6 tiempos que serán el punto de inicio de la nueva era de La Cuadra de Salvador. “El futuro ha estado inmerso en nuestras cartas durante estos últimos diez años. La oferta amplia y variada de platos han sido un must para que familias y grupos de amigos, con diferentes estilos de vida, puedan visitarnos a plenitud. Otro de los aspectos que más nos diferencia es que contamos con una carta exclusiva de vinos de alta gama provenientes de Argentina, Chile, España, Italia, Estados Unidos, Francia, entre otros. Importamos a través de una firma del grupo empresarial. Todas las etiquetas que ofrecemos son cuidadosamente seleccionadas de diferentes partes del mundo, a fin de ofrecer una experiencia de primer nivel”, nos dice Danella García.

Danella García, es la cara comercial y estratégica detrás de esta nueva era. Si bien ella lleva 6 años en LCS, es la promotora esencial de los cambios y aperturas que se han ido dando alrededor de la marca. Con el cargo de Gerente de Marketing de La cadena Rudani Inversiones. Es amante de los retos, curiosa por naturaleza, creativa innata, resiliente y de alto espíritu colaborativo. Corazón del equipo de La Cuadra de Salvador quien en compañía de Pedro Pazos (propietario), Raúl Pachas (chef corporativo) y Luis Alarcón (chef creativo) los invitan a vivir una nueva experiencia donde las buenas carnes y el buen vino están siempre presentes.

MENÚ DEGUSTACIÓN

ENTRADAS

TARTARE DE LOMO FINO

Lomo fino, yemas de huevo curadas en Sriracha y aceite de oliva, granos de mostaza al Champagne, pickles, chives, salsa inglesa y Perlage de trufa.

Vino: DAOU Chardonnay Paso Robles, EEUU 2021

BRUSCHETTAS DE ENTRAÑA

Brioche, frejol colado, láminas de aguaymanto, entraña crujiente y berros.

Vino: Ultreia Godello Bierzo, España 2022

FONDOS

BIFE ANCHO Y TUBÉRCULOS ANDINOS

Ancho Dry Aged con mantequilla de café, puré de habas, ratatouille de tubérculos Andinos.

Vino: DAOU Pessimist Blend Paso Robles, EEUU 2021

BIFE ANGOSTO CON HUMMUS DE TARWI

Cubos de angosto Dry Aged, humus de tarwi, aceita de oliva, tahini con salsa demiglace con reducción de maíz morado y miso.

Vino: Altar Uco Edad Moderna Malbec Tupungato, Argentina 2022

ENTRAÑA EN CREMA DE AJÍES

Entraña Angus, crema de ajíes emblemáticos, tomate a la parrilla con aceite de sachaculantro y kale.

Vino: Ça La Bionda Valpolicella Ripasso Classico Superiore Malavoglia Valpolicella, Italia 2019

POSTRE

ARROZ CON LECHE LCDS

Costra de masa filo, relleno de arroz con leche, crumble y helado de chicha morada.

Reservas al +51 956 367 243

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