Seis cócteles de autor inspirados en frutas tropicales y especias exóticas, junto a una innovadora selección de piqueos de barra, elevan la experiencia gastronómica de La Cuadra de Salvador a un nuevo nivel de frescura y creatividad.
Seis cócteles de autor inspirados en frutas tropicales y especias exóticas, junto a una innovadora selección de piqueos de barra, elevan la experiencia gastronómica de La Cuadra de Salvador a un nuevo nivel de frescura y creatividad.

El afamado steakhouse ha diseñada su nueva carta de coctelería y piqueos de barra. Se trata de seis cocteles de autor inspirados en la esencia de la temporada. Un homenaje a las frutas tropicales, especias exóticas y combinaciones, que maridan en perfecta armonía con su íntima propuesta gastronómica de aperitivos y entradas de barra.

Técnicas innovadoras como infusiones de licores y preparación de cordiales artesanales, son parte esencial en el proceso de creación para sumar combinaciones únicas y refrescantes que eleven la experiencia en sus barras.

La esencia de la creatividad es el común denominador en su nueva carta. En La Cuadra de Salvador, la calidad y el sabor son el centro de todo, han llevado la experiencia más allá del plato. Esta temporada, su nueva carta de cócteles de verano, destacan por su originalidad, frescura y el talento de sus maestros de barra; Gino Guerreo en barranco, Alfredo Lerzundi en san isidro y Renzo Amaya en san Borja.

“La inspiración es el reflejo del trabajo día a día. Los comensales y amantes de barra mas cautivos son la fuente principal de creación. El contacto con los clientes, entendimiento de sus preferencias y las tendencias en coctelería de autor, suman en un resultado de altura que hace, de cada coctel, una experiencia. Una carta de barra,, donde la sostenibilidad, creatividad y personalidad se encuentran en cada sorbo y cuya propuesta de piqueos refleja esa esencia y en búsqueda de la amabilidad y perfecta armonía”, presenta Danella García, Gerente de Comercial y de Marketing de LCDS.

COCTELES DE VERANO

Refrescantes, renovadores y originales:

Malibu Spritz: ron, cítrico, prosecco y agua con gas.

Margarita Frozen: tequila, jarabe de jamaica, zumo de limón y arándanos.

Golden Cream: ron, infusión de almendras en vermouth y sour cream.

Whisky Glow: whisky, jarabe de cúrcuma y especies, zumo de limón y Matacuy.

Paloma Mexicana: tequila, zumo de toronja, soda y tajín.

Summer Sangría: vino rosado, gin, cordial de fresa, cítrico y mix de frutas tropicales.

PIQUEOS DE BARRA

  • Crocantes, reconfortantes y de amigable textura:
  • Bruschetta capresse:Tostada con crema de ensalada capresse, coronada con tomate confitado y albahaca frita.
  • Bruschetta de chorizo: Tostada con crema de chimichurri y queso, coronada con chorizo de la casa y cebolla caramelizada a la naranja.
  • Ostras acevichadas al ají amarillo: Ostras de casma en una salsa de leche de tigre al ají amarillo y chalaquita clásica.
  • Conchas parrilleras: Conchas de abanico jumbo salteadas, cocidas al grill, flameadas al pisco y bañadas en mantequilla ahumada al chimichurri.
  • Crepe de salmón: Salmón ahumado, queso crema, cebolla caramelizada y pimiento morrón enrollado en una crepe
  • Molleja de res anticuchero: Molleja de res cocida en salsa anticuchera clásica, acompañado con ají pollero y jalea de rocoto picante.
  • Tartare de salmón acevichado: Salmón picado mezclado con palta ahumada, rabanito encurtido y salsa de leche de tigre, acompañado de tostadas
  • Pastrami de picaña: Picaña curada por 10 días y ahumada en leña de manzano.

Reservas: https://lacuadradesalvador.pe/reserva/