Seguimos ofreciéndote nuevas opciones para que innoves en el maridaje de tus platillos.
Si tienes una reunión y aún no sabes que tragos servir, hoy te mostramos una opción interesante que ha vuelto con fuerza a las barras de Europa y también de nuestro país: El Cynar Julep, una bebida intensa que acompañará perfectamente tu velada.
¿Pero qué es el Cynar?
Como nos explica el especialista y jefe on trade de Lc Group, Felipe Chilet, el Cynar es una bebida elaborada según una fórmula secreta que incluye alcachofas (Cynara scolymus) y 13 diferentes hierbas. Su color es marrón con reflejos rojizos, tiene un aroma intenso con sabor fresco, cítrico y un final dulce, que nos hará explorar sensaciones nuevas. Es de baja graduación alcohólica, lo cual nos permite disfrutarlo en todo momento.
¿Qué necesitas para prepararlo?
- 2 cucharadas de azúcar negra
- 1 chorrito de jugo de limón
- 1 chorrito de bíter angostura (no va)
- 1 o 2 ramas de menta (son 2 ramas de menta)
- 2 partes de Cynar (2 oz. De Cynar)
- Un vaso con jugo de toronja rosada (4 oz. De jugo).
¿Cuál es el paso a paso? Míra los detalles en el siguiente video:
¿Con qué combinarlo?
Esta es una bebida que se puede combinar perfectamente con platillos a base de queso o carnes como un lomo saltado, anticuchos o una ronda de piqueos fríos.