La parrilla es un clásico que no pasa de moda. ¿Pero qué necesitamos para que salga deliciosa?
En nuestro recorrido por Mistura 2014 conocimos a la familia que trabaja en "El Ranchito Bull", los expertos en parrilladas al cilindro que llegaron a la feria con varias propuestas para deleitar el paladar.
Considerados por los organizadores como "La mejor parrilla peruana", la familia Gordillo de la Cruz nos presenta sus secretos, los cuales harán que todos los asistentes a la feria prueben el mejor sabor de las carnes.
LOS INGREDIENTES
En primer lugar, Martha de la Cruz, fundadora de este restaurante, recomienda macerar correctamente las carnes a preparar. Y no hablamos solo de sal y pimienta, sino de otras especias que te ayudarán a dar sabor.
Las infaltables: perejil, tomillo, un poco de comino y un poco de sazonador.
EL TIEMPO DE COCCIÓN
La carne a la parrilla tiene diversos tiempos de cocción, dependiendo del producto que sea. El que más tarda es el pollo, con un total de 12 minutos en las brasas (6 cada lado).
El cerdo y la carne de res solo deben cocinarse 10 minutos.
ACOMPAÑAMIENTOS
Para disfrutar de una buena parrilla peruana en casa no debe olvidar incluir papa o yuca, ensalada cocida y ají peruano.
Puede disfrutar de esta propuesta en "El ranchito Bull" ubicado Mistura 2014. Las porciones cuestan 13 nuevos soles.
Puedes conocer más sobre este local en su página en Facebook.