Mistura 2015: Gastón Acurio cocinará hoy en feria
Mistura 2015: Gastón Acurio cocinará hoy en feria

El reconocido chef  participará hoy en la feria gastronómica  pues cocinará junto a su colega Micha.

Ambos prepararán un delicioso Aeropuerto al que han llamado Arriba Perú. Este platillo servirá para recaudar fondos para la Asociación de Comedores Populares que participan en Mistura.

El Aeropuerto Arriba Perú tiene como ingredientes arroz orgánico de Chepen, plátanos del Vraem, sachatomates y piñas de Cajamarca, hojas de bijao de comunidades ashaninkas y huevos de corral de Bagua.

“Es un chaufa con chancho asado y verduras, montado de un tonkatsu de cerdo, huevo de corral, plátanos fritos, y chalaca de frutos amazónicos”, señaló.

“Los esperamos en el gran mercado a las doce y media con nuestro aeropuerto arriba Perú”, agregó el chef quien hará unos 300 platillos.