Mistura: Lanzan libro de recetas de panes típicos del Perú

Las 30 recetas que contiene pueden ser preparadas fácilmente en casa
Mistura: Lanzan libro de recetas de panes típicos del Perú

Mistura: Lanzan libro de recetas de panes típicos del Perú

22 de Octubre del 2014 - 15:37 » Textos: N. Tafur

"El mundo del pan peruano" es un libro que se vende como 'pan caliente' en la última edición de la feria gastronómica Mistura.

El encargado de la producción de las recetas, Tomás Bances, contó que la idea surgió dos meses antes del inicio del principal evento de la cocina peruana.

"Hemos plasmado cuatro a cinco panes por cada zona del Perú: Costa norte, Sierra sur, Amazonia y Centro", señala Bances sobre la temática abordada en este libro que se vende a diez soles.

La tanta wawa, la chapla, pan chuta, moyete, pan semita, entre otros forman parte de las 30 recetas de pan que desde ahora se pueden preparar en casa pues están muy bien explicadas y detalladas.

Los insumos peruanos como la papa, quinua, la kiwicha, el zapallo loche, también están en este imperdible libro coleccionable que ya está teniendo buena acogida.

Lo más leído