Esta nueva edición de Mistura 2015 trae muchas novedades pero también una gran ausencia. Una de ellas es la zona del auditorio donde muchos especialistas de la gastronomía se presentaban.
Sin embargo, el vicepresidente de Apega, Mariano Valderrama, reveló que si bien los auditorios ya no estarán en la feria sí estarán fuera de estos.
Es así que el congreso gastronómico Qaray ya no estará en Mistura de la Costa Verde sino que se realizará en la Fundación Telefónica.
Ya están a la venta las entradas y para este año, el certamen académico gira alrededor de los oficios relacionados con la labor gastronómica.
Del 9 al 11 de setiembre, se desarrollará este segundo encuentro donde personajes de la talla de Harold McGee (EE.UU.), Frederic Van Tricht (Bélgica), Yoshihiro Narisawa (Japón), entre otros, nos deleitarán con sus conocimientos.
Dentro de los personajes locales, los chefs Virgilio Martínez, Gianfranco Vargas, José del Castillo o gente relacionada a la gastronomía como Harryson Neyra (Barista) o Ignacio Schwalb (Barbarian), entre otros, son los elegidos para participar.
Los abonos de tres días tienen un costo de $266, mientras que el abono para estudiantes por tres días es de $100. La venta de entradas es a través de www.qaray.pe.