El paiche es sin duda una de las carnes más consumidas en la selva peruana y el Restaurante Perroquet del Country Club Lima Hotel ha organizado un festival en honor a este pez.

Los comensales que visiten el restaurante Perroquet, todo el mes de abril, podrán encontrar especialidades como: Causa de yuca del monte con daditos de Paiche acompañado de chalaquita de cocona y ají charapita; Confit de Paiche con finas hierbas servido con risotto de zapallo loche; Filete de Paiche con tomates y cocona confitados, acompañados de tacu tacu de frejoles; Sudado de Paiche con ají dulce, sachaculantro y yuca; además del infaltable Saltado oriental de Paiche con holantao, cebolla china y pimiento.

"La calidad de su carne blanca, buena textura, su sabor ligero y fresco, son algunas de las cualidades del gigante del río Amazonas, que nos permite inspirarnos y elaborar una variedad de recetas", señaló Jacinto Sánchez, chef ejecutivo del Restaurante Perroquet.

Todos estos platillos podrán ser incluidos durante los almuerzos y cenas hasta el 30 de abril.

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