​Receta de cocina: Aprende a preparar una deliciosa Salsa Pomarola

La Salsa Pomarola se puede acompañar ya sea con espaguetis o ravioles. Además, va a la perfección con muchos otros platos y hasta saca de apuros cuando está congelada
​Receta de cocina: Aprende a preparar una deliciosa Salsa Pomarola

​Receta de cocina: Aprende a preparar una deliciosa Salsa Pomarola

24 de Marzo del 2015 - 11:55 » Textos: N. Tafur

En esta ocasión recordamos una receta muy sencilla y sobretodo deliciosa que nos dejó Jimena Agois en su blog Pizca d’sal.

Se trata de la Salsa Pomarola, la misma que se puede acompañar ya sea con espaguetis o ravioles. Además, la Salsa Pomarola va a la perfección con muchos otros platos y hasta saca de apuros cuando está congelada.

Toma lápiz y papel y apunta los ingredientes:

6 cebollas

8 tomates maduros en trozos (con pepas y cáscara)

5 dientes de ajo

2 ramas de perejil

2 ramas de apio

1 zanahoria grande en trozos

10 hojas de albahaca

1 hoja de laurel

1 lata pequeña de pasta de tomate

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de azúcar

Sal y pimienta al gusto

Mira el paso a paso para elaborar la Salsa Pomarola haciendo clic aquí.

Lo más leído