​Rico y facilito: aprende a preparar esta Caigua rellena de pollo
​Rico y facilito: aprende a preparar esta Caigua rellena de pollo

Hoy en  tenemos una receta muy nutritiva y deliciosa: Caigua rellena de pollo.

Es así que en vez de carne se usa el pollo y ya no hay pan de por medio como se suele preparar sino una variedad de verduras como berenjena, pimentón, zanahoria y arvejas.

Toma lápiz y papel y anota la receta:

CAIGUA RELLENA

INGREDIENTES:

4 caiguas

2 pechugas de pollo

1 cebolla roja

1 cda. ajo

1 Cubo Maggi Gallina

1 cda. Maggi La Rojita

1 berenjena

2 pimentón

2 zanahorias

1 tz. arvejas

1 taza con agua

Sal

Pimienta

4 tz. arroz integral

PREPARACIÓN:

En una sartén, colocar un chorrito de aceite y dorar el pollo cortado en cuadritos. Reservar.

En la misma sartén, añadir la cebolla roja picada en cuadritos y luego el ajo molido, cocinar por 4 minutos. Luego agregar el cubo de Gallina y dejar cocinar por un minuto. Agregar la pasta de tomate La rojita y cocinar por 2 minutos.

Incorporar la berenjena, el pimiento, la zanahoria, todas picadas en cuadritos y también añadir las arvejas.

Agregar el agua, cocinar por 10 minutos y reservar.

Rellenar las caiguas, poner agua sobre la base y llevar al horno a 180°C por espacio de 15 minutos.

ALGO MÁS. La receta de esta Caigua rellena fue elaborada por el chef de Casa Nestlé, Fernando Lazo.

El chef recomienda que se sirva esta preparación junto con una taza de arroz integral por porción.