Hoy, en Rico y Facilito, traemos una receta fácil y muy deliciosa para realizar en casa: Mariscos en salsa de aguaymanto.
Toma lápiz y papel y anota la receta:
MARISCOS EN SALSA DE AGUAYMANTO
INGREDIENTES:
30 gr. langostino
30 gr. calamar
30 gr. pulpo
2 conchitas de abanico
½ oz. vino blanco
50 ml. salsa de aguaymanto
1 tz. fondo de pescado
2 gr. mantequilla
Sal
PREPARACIÓN:
Luego, añadir el aguaymanto y seguir integrando los ingredientes. Agregar el fondo de pescado y mover. Se agrega el pulpo cocido y la sal para rectificar el sabor.
En otra sartén, se pone aceite, seguido del arroz y el frejol cocidos. Se agrega pasta de ají amarillo y se le da forma al tacu tacu.
En un plato, se coloca el tacu tacu, encima de este, se ponen los mariscos en salsa de aguaymanto y ¡listo!
ALGO MÁS. La receta de estos Mariscos en salsa de aguaymanto fue elaborada por Juana Velásquez, gerenta de Puerto Azul.
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