Hoy en Rico y Facilito tenemos la receta de unos imperdibles Enrollados primavera, ideales para este fin de semana.
Toma lápiz y papel y anota la receta:
ENROLLADOS PRIMAVERA
INGREDIENTES:Aceite
200 gr. pollo
½ tz. holantao
¼ pimentón
½ tz frejol chino
Azúcar
1 cda. Maicena
1 paquete de masa wantan
1 huevo
Aceite de oliva
Sillao
Hoisin
Sal
Pimienta
Ajos
Agua
Ajonjolí
PREPARACIÓN:
Añadir ajos, mover e incorporar el holantao picado en tiras largas. Luego el pimentón cortado en cuadritos. Agregar un chorro de aceite de oliva y continuar moviendo.
Incorporar el sillao, el hoisin, además del frejol chino. Retirar la preparación de la sartén y escurrir el jugo.
En una tabla, colocar la preparación y con un cuchillo picar en partes más pequeñas.
Para el armado:
Colocar una lámina de masa wantan y colocarle en los bordes huevo batido. En un estremo colocar el relleno y cerrarlo (VER VIDEO).
En una sartén colocar aceite y freír.
Para la salsa:
En la misma sartén vacía, poner un chorrito de agua, el sillao así como dos cucharadas de azúcar y mover. Añadir la maicena y mezclar. Reservar y rociar ajonjolí.
En un plato colocar los enrollados y acompañarlos de la salsa y ¡listo!
ALGO MÁS. La receta de estos Enrollados primavera fue elaborada por la chef Jimena Larrea - jimenalarrea@gmail.com.
Rico y facilito: Coditos con crema, zapallito y brócoli ideal para los peques (VIDEO)