​Rico y facilito: Arroz árabe para este fin de semana (VIDEO)
​Rico y facilito: Arroz árabe para este fin de semana (VIDEO)

Muchas veces hemos probado el delicioso Arroz árabe pero no son muchas las ocasiones en que lo hemos preparado en casa.

Es así que hoy en  te enseñamos el paso a paso del Arroz árabe. Un platillo de sabor distinto y que puede acompañar muy bien a la carne de chancho, de pavo y hasta de pollo.

ALGO MÁS.La receta de este Arroz árabe fue elaborada por la chef Jimena Larrea - .

Toma lápiz y papel y anota la receta:

ARROZ ÁRABE

Ingredientes:

1 taza de arroz blanco

1 taza de fideos cabello de ángel cortado en pedazos pequeños

5 cucharadas de aceite vegetal

1 cucharada de ajo molido

Sal al gusto

1/2 taza de pasas

1/2 taza agua

1/2 taza de gaseosa negra

Preparación:

En una olla con aceite colocar el fideo Cabello de Ángel en trozos. Mover y luego colocar el ajo molido.

Agregar la sal a gusto y poner las pasas. Luego, poner el agua y la gaseosa negra remover y dejar hervir.

Cuando rompa hervor, colocar el arroz y dejar que el agua se consuma y el arroz esté graneado.

Servir y decorar con más pasas.