Hoy en Rico y Facilito tenemos una receta saludable y muy deliciosa: Chalaquitas de quinua.
En esta receta se usa la siempre nutritiva quinua, no solo la blanca, que es la más clásica, sino también la quinua negra y roja, ambas con más variedad de beneficios.
Toma lápiz y papel y anota la receta:
CHALAQUITAS DE QUINUA
INGREDIENTES:
8 conchas de abanico
100 gr. quinua negra, blanca y roja
50 gr. cebolla
50 gr. tomate
1 ají limo
½ tz. zumo limón
½ tz. leche de tigre
Culantro
Sal
PREPARACIÓN:
Añadir, el zumo de limón, la leche de tigre y el culantro. Volver a mezclar.
En un plato, colocar las conchas de abanico, y sobre cada una de ella poner la zarza. Para decorar, colocar en medio lechuga picada, ají amarillo cortado en tiritas, y rodajas de limón.
¡Listo!
ALGO MÁS. La receta de estas Chalaquitas de quinua fue elaborada por Juana Velásquez, gerenta de Puerto Azul.