En Rico y facilito tenemos hoy la receta de los Hot Cakes, platillo que los americanos acostumbran comer en sus desayunos.
Por ello, te enseñamos en unos cuantos pasos a elaborar estos Hot Cakes que le darán un toque diferente a tu primer alimento de la mañana.
ALGO MÁS. La receta de estos Hot Cakes fue elaborada por la chef Jimena Larrea -jimenalarrea@gmail.com.
Toma lápiz y papel y anota la receta:
HOT CAKES
INGREDIENTES:1 ½ taza de harina
3 ½ cucharaditas de polvo para hornear
1 ¼ taza de leche
1 huevo
3 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
En un bowl, colocar la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Luego mezclar hasta integrarlos.
Agregar la leche, el huevo, la mantequilla derretida y la vainilla. Mezclar con un batidor de mano hasta que quede una masa uniforme.
Colocar una sartén a fuego medio y engrasarlo con mantequilla. Con un cucharón colocar la masa para formar los Hot Cakes del tamaño que lo desees.
Darle vuelta cuando se formen burbujas. Dorar por ambos lados.
Sírvelos calientes con miel y un trocito de mantequilla.
Rico y facilito: Batido perucho para empezar con energía este inicio de semana (VIDEO)