​Rico y facilito: inicia la semana con esta Ensalada campesina
​Rico y facilito: inicia la semana con esta Ensalada campesina

Iniciamos la semana y, en , traemos una deliciosa Ensalada campesina, en la que no falta una variedad de verduras, así como contundentes trozos de pollo.

Toma lápiz y papel y anota la receta:

ENSALADA CAMPESINA

INGREDIENTES:

Aceite

200 gr. filete de pollo

350 gr. lechuga y espinaca

1 limón

Sal

50 gr. champiñones

40 gr. tomate cherry

50 gr. pecanas acarameladas

10 gr. queso azul

Vinagre balsámico

Aliño:

Miel

Mostaza

Limón

PREPARACIÓN:

En un bowl, poner la lechuga y la espinaca picadas. Añadir la sal y luego el limón

Con la miel, la mostaza y el limón, preparar un aliño mezclando los tres ingredientes. Colocar este aliño sobre la ensalada y mezclar.

Agregar los champiñones cortados en trozos, así como el tomate cherry cortado en mitad. Revolver.

Colocar la ensalada en un plato y ponerle encima pecanas acarameladas, también el queso azul en trozos. Poner los trozos de pollo.

Rociar vinagre balsámico y ¡listo!

ALGO MÁS. La receta de esta Ensalada Campesina fue elaborada por la chef Kristell Marthan del restaurante Mirasol, ubicado en el Jirón Choquehuanca 209, Chorrillos.