Iniciamos la semana y, en Rico y Facilito, traemos una deliciosa Ensalada campesina, en la que no falta una variedad de verduras, así como contundentes trozos de pollo.
Toma lápiz y papel y anota la receta:
ENSALADA CAMPESINA
INGREDIENTES:
Aceite
200 gr. filete de pollo
350 gr. lechuga y espinaca
1 limón
Sal
50 gr. champiñones
40 gr. tomate cherry
50 gr. pecanas acarameladas
10 gr. queso azul
Vinagre balsámico
Aliño:
Miel
Mostaza
Limón
PREPARACIÓN:
En un bowl, poner la lechuga y la espinaca picadas. Añadir la sal y luego el limón
Con la miel, la mostaza y el limón, preparar un aliño mezclando los tres ingredientes. Colocar este aliño sobre la ensalada y mezclar.
Agregar los champiñones cortados en trozos, así como el tomate cherry cortado en mitad. Revolver.
Colocar la ensalada en un plato y ponerle encima pecanas acarameladas, también el queso azul en trozos. Poner los trozos de pollo.
Rociar vinagre balsámico y ¡listo!
ALGO MÁS. La receta de esta Ensalada Campesina fue elaborada por la chef Kristell Marthan del restaurante Mirasol, ubicado en el Jirón Choquehuanca 209, Chorrillos.
Rico y facilito: Atracción frutal, aprende esta receta de tiradito con frutas (VIDEO)