Empezamos la semana con un postre que dará qué hablar en las mesas de donde se prepare. Nos referimos al keke de plátano.
Esta fruta está de temporada todo el año y su precio en el mercado es de los más cómodos. La receta del keke de plátano es ideal para los niños que no comen esta fruta (aunque creo que deben ser pocos).
ALGO MÁS.La receta de este Keke de Plátano fue elaborado por la chef Jimena Larrea -jimenalarrea@gmail.com.
Toma lápiz y papel y anota la receta:
KEKE DE PLÁTANO
Ingredientes:
1 1/4 taza de harina sin preparar
1 cdta de bicarbonato de sodio
2 huevos
½ taza de aceite
1 taza de azúcar
2 plátanos maduros
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes (azúcar, huevos, aceite y los plátanos). Luego, agregar la harina cernida con el bicarbonato
Enmantequillar un molde y pasarle harina también. Acto seguido agregar la masa
Llevar al horno a 180ºC de 50 a 60 minutos.
TE PUEDE INTERESAR: