Esta nueva propuesta ha sido diseñada por los chefs Raúl Pachas y Alfonso García.
Esta nueva propuesta ha sido diseñada por los chefs Raúl Pachas y Alfonso García.

Este año 2024, el despliegue en innovación y creatividad ha sido uno de los ejes de la propuesta culinaria de La Cuadra de Salvador. Productos como “Meat Tasting”, donde el comensal puede conocer y disfrutar diferentes cortes de carne Angus prime con acompañamientos destacados; el menú degustación “Desafiando el futuro”, punto de inicio de esta transformación, donde los cortes premium sobresalen en la técnica dry aged, entre otras novedades, como la carne Wagyu y la nueva carta de barra con coctelería de autor y nuevos piqueos. Para cierre de año presenta una carta alternativa “Transformando Sabores”, nuevos platos que estarán próximamente en la carta de restaurante y barra. La fusión de la cocina molecular, técnicas de maduración y curación de las carnes son las premisas en esta innovación culinaria con perfiles peruanos.

Esta nueva propuesta ha sido diseñada por los chefs Raúl Pachas y Alfonso García, donde la calidad de las carnes serán las protagonistas. Incluye platos sorprendentes que combinan técnicas de vanguardia con sabores intensos. “Transformando Sabores, es nuestro nuevo menú degustación donde hemos fusionado todas las técnicas de vanguardia para lograr que cada bocado tenga un solo propósito, que cada comensal disfrute una experiencia multisensorial”, refiere Danella García, Gerente Comercial de LCDS.

“En las manos adecuadas, la comida es mucho más que una combinación de ingredientes servidos en un plato. Cuenta una historia, es una demostración de cultura y, en algunos casos ejemplares, es una aventura en toda regla. En todo el mundo encontrarás chefs que hacen un esfuerzo adicional para seleccionar experiencias gastronómicas que crean recuerdos duraderos y estoy segura de que este nuevo menú reflejará este lindo anhelo”, confirma Danella.

Algunos canalizarán todos tus sentidos, más allá de tus papilas gustativas; otros te llevarán por un viaje de descubrimiento acerca de las técnicas y sabores que una proteína de calidad como la carne Angus Prime.

Probamos la nueva propuesta “Transformando Sabores” que consta de cinco platos que estará disponible desde enero, al público en general, en todos los locales de La Cuadra de Salvador. Acompaña la propuesta una selección especial de vinos del mismo grupo empresarial “Terroir Wines”. ¡Déjate guiar por su sommelier!

“TRANSFORMANDO SABORES”

ENTRADAS

OSTRAS ACEVICHADAS

Ostras, leche de tigre de tumbo, caviar & tomate, chalaquita y aceite de culantro.

Vino Laberinto Cenizas Sauvignon Blanc, Maule Chile 2023.

PASTRAMI DE PICAÑA AHUMADA

Picaña curada por 10 días y ahumado en leña ahumado.

Vino: Guímaro Mencía Ribera Sacra, España 2023.

FONDOS

BIFE ANTICUCHERO

Bife Ancho Prime en salsa anticuchera, canasta de papa, puré de choclo, espuma de huacatay y huancaína.

Vino: Laurence Féraud Garnacha y Syrah Cotes de Rhone, Francia 2020.

ASADO CON AROMAS PERUANOS

Asado de Tira Angus, Puré de Habas, hunitas y espejo de camote.

Vino: Los Chocos Eléctrico Malbec Gualtallary, Argentina 2021.

POSTRE

CRUMBLE DE MANZANA

Delicioso crocante de almendras y avellanadas, acompañado de manzanas salteadas, salsa de caramelo y helado de vainilla.

Vino: Royal Tokaji Late harvest Tokaj – Hegayalia, Hungría 2018.

Para más información: y Reservas

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