• Política
  • Perú
  • Mundo
  • Lima
  • Deportes
  • Economía
  • Espectáculos
  • Tendencia
  • Salud
  • Videos
Logo de diariocorreo
Gastronomía: Universidad presenta Instituto de Alta Cocina y Gastronomía | CORREO
  • APURÍMAC
  • ANCASH
  • AREQUIPA
  • AYACUCHO
  • CHIMBOTE
  • CUSCO
  • HUANCAVELICA
  • HUÁNUCO
  • HUANCAYO
  • ICA
  • LAMBAYEQUE
  • LA LIBERTAD
  • MOQUEGUA
  • PIURA
  • PUNO
  • SAN MARTÍN
  • TACNA
  • TUMBES
viernes, 26 de febrero de 2021

LEE ESTO | ¿Multarán a quienes no ingresen a local de votación?

Gastronomía

Universidad presenta Instituto de Alta Cocina y Gastronomía

La nueva propuesta académica está destinada a formar profesionales en técnicas de preparación, control, administración y gestión de empresas del sector gastronómico.

Universidad presenta Instituto de Alta Cocina y Gastronomía
Universidad presenta Instituto de Alta Cocina y Gastronomía
Actualizado el 23/06/2014 09:50 a.m.

La Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la Universidad de San Martín de Porres presenta su Instituto de Alta Cocina y Gastronomía (IACG), una nueva propuesta académica destinada a formar profesionales en técnicas de preparación, control, administración y gestión de empresas del sector gastronómico.

El Instituto de Alta Cocina y Gastronomía estará dirigido a jóvenes, trabajadores, emprendedores y aficionados. Se ha sido diseñado un plan de estudios comprendido en dos años con programas de formación técnico europeos que responden a las necesidades del mercado laboral gastronómico actual, el cual será desarrollado por docentes con una larga trayectoria en las artes culinarias del país y del mundo.

Las clases se impartirán dentro del pabellón hotelero de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería, infraestructura considerada la más moderna de Latinoamérica para la enseñanza de gastronomía.

Está equipada con diversas áreas como el taller de cocina catering, taller de cocina de instrucción, taller de restaurante, taller de panadería y pastelería, taller de calidad e inocuidad alimentaria; laboratorio de bromatología; sala de cata y análisis sensorial, así como un almacén considerado el más grande del país.

Será mediante una prueba de aptitud que los postulantes se irán seleccionando por mérito propio para ser parte del Instituto de Alta Cocina y Gastronomía. Las inscripciones se encuentran abiertas. Para mayor información ingrese a: www.cocinaygastronomia.usmp.edu.pe

Tags Relacionados:

Universidades

Gastronomía

NO TE PIERDAS

Contenido de Mag.

El príncipe Harry confesó cómo se enamoró de Meghan de Sussex

El príncipe Harry confesó cómo se enamoró de Meghan de Sussex

Lady Gaga y todas las veces que sus perros fueron protagonistas de la noticia

Lady Gaga y todas las veces que sus perros fueron protagonistas de la noticia

Se llama Griffin Dohr y asegura que la gente siempre piensa que miente cuando se presenta

Se llama Griffin Dohr y asegura que la gente siempre piensa que miente cuando se presenta

Anciano es detenido por conducir a 191 km/h y se justifica diciendo que llegaba tarde a vacunarse contra el COVID-19

Anciano es detenido por conducir a 191 km/h y se justifica diciendo que llegaba tarde a vacunarse contra el COVID-19

“WandaVision” episodio 8: explicación de la escena post-créditos de la serie

“WandaVision” episodio 8: explicación de la escena post-créditos de la serie

Patricio Parodi orgulloso de la participación de Flavia Laos en video de Daddy Yankee

Patricio Parodi orgulloso de la participación de Flavia Laos en video de Daddy Yankee

Anuncios de interés

últimas noticias

Brasas y parrillas: consejos de un experto para lograr la cocción soñada

Brasas y parrillas: consejos de un experto para lograr la cocción soñada

Helados artesanales directos a su casa

Helados artesanales directos a su casa

¿Cómo diferenciar un helado artesanal de uno industrial?

¿Cómo diferenciar un helado artesanal de uno industrial?

Cargando siguiente...

Logo de diariocorreo
Director Periodístico
DIRECTOR DE Correo
Empresa Editora Correo
Jr. Santa Rosa #300 Lima 1 Perú
Copyright © diariocorreo.pe
Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados