Dulce Perú y la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (ASPAN), en conjunto con la Municipalidad de San Borja realizarán el Festival “SALE CON PAN Y SU POSTRECITO REVALOREMOS NUESTROS GRANOS ANDINOS” este viernes 29, sábado 30 de septiembre y domingo 01 de octubre en la Alameda de la Peruanidad, ubicada en el cruce de la Av. San Borja Norte con la Av. Aviación desde las 9:00 am hasta las 8:00 pm.

En este evento ofreceremos deliciosos postres a base de nuestro noble cereal como es la quinua que es muy utilizada por su gran facilidad para realizar diversas preparaciones. Podrá degustar una primicia como es el King Kong de quinua que lo dejará más que sorprendido y satisfecho por su increíble sabor.

También los suaves alfajores de quinua y rellenos con manjar de quinua que serán la gran novedad de esta feria y la cremosa crema volteada de quinua, los panes de quinua, picarones de quinua entre otras recetas.

Por supuesto, no podrían faltar los frutos secos de pecanas, almendras, caju, pistachos, pasas, guindones, avellanas, aguaymanto deshidratado, así como los snacks de maní de engalletados, chía, ajonjolí, habas extra, maíz del Cusco. Además, las bebidas para un desayuno nutritivo a base de semillas de girasol, de Flor de Jamaica, cúrcuma, calabaza entre otros más.

De la misma forma, los asistentes podrán disfrutar de los exquisitos panes de todas las regiones del Perú como; panes de kiwicha, pan de cañihua, acompañado de los deliciosos quesos y jamones de Cajamarca.

Para seguir alegrando nuestros paladares llegan los dulces tradicionales como brillantina budín de chancay, torta de chocolate, bola de oro, tocino del cielo, ranfañote, suspiro a la limeña, sanguito, leche asada, queques artesanales a base de arándanos, los dulces de Chincha, tejas de sanguito, frejol colado. Igualmente, los picarones de mashua, zanahoria, betarraga y más exquisiteces.

Además, para este frío que se va y viene a quien no le provoca un café orgánico acompañado de unas agradables pizzas artesanales o una chicha de jora de abrillantado, fresa o maracuyá.

Los esperamos para disfrutar de estos días de dulzura junto a su familia y saborear nuestros postres limeños y panes a base de nuestros granos andinos que tienen como finalidad repotenciar el desarrollo de los emprendedores locales.

TAGS RELACIONADOS