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Inspirada en los platos emblemáticos de la  criolla, una conocida cadena peruana líder en fast food especializada en fusión peruana oriental, se reinventa una vez más incorporando a su carta nada menos que el aeropuerto de cecina

Se trata de una oferta innovadora y perfecta para quienes gustan de comer en cantidad y a un precio accesible.

China Wok presenta este novedoso plato que toma las influencias de la típica comida amazónica, ofrece una deliciosa combinación de arroz chaufa de cecina, huevo frito, patacones y cecina en cuadrados. 

A partir del mes de septiembre, este plato se suma a otra presentación de aeropuerto ya exitosa dentro de su carta: el de Lomo Saltado, uno de los preferidos de la gente.

Así, dicha cadena peruana busca fusionar la comida china y la  peruana en un formato de comida rápida. Si bien estos aeropuertos no llevan tallarín, toman varios elementos de la receta tradicional sumada a su especial arroz chaufa, que le da ese toque y sabor único que encanta al público.

Además, la marca ha creado para estos platos la categoría “econowok”, cuyo diferencial es el producto original y abundante, con un precio cómodo para todos.

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