ADT de Tarma hizo valer su localía, pero, a duras penas venció al “Poderoso del Alto Mayo” 2 a 0. El equipo rojo se creció durante la primera mitad ya que defensivamente pudo soportar con mucha claridad la llegada del equipo tarmeño que no supo concretar.

Destacó en la defensa visitante el experimento zaguero central Teodoro Paredes, toda una muralla.

A los 19 minutos ante un servicio preciso de Beto Da Silva desde el sector derecho Joao Rojas desperdicia la primera ocasión de gol. Asimismo, Beto Da Silva también solo a los 24 minutos no pudo convertir.  Y en el tramo final, en otra clara ocasión Luis “Felucho” Pérez eleva la pelota y el juez principal Diego Haro da por concluido el primer tiempo con el marcador en blanco.

ADT sale decidido, aunque con los mismos errores. A los 58 minutos el capitán del Unión Comercio Héctor Zeta pierde un penal, previamente el golero Pedro Diaz cometió una falta dentro del área, derribando a un atacante rojo. Ingresan en el ADT Hernán Rengifo y Ángel Quiñonez para jugar con mejor volumen.

Atacaba ADT y se defendía con todo buscando el empate el conjunto de Tarapoto. A los 78 minutos Janio Pósito que recién había ingresado anota el ansiado gol tarmeño. A los 40 minutos un centro de César Inga aprovecha muy bien el “Charapa Rengifo y anota el segundo de la tarde. Culmina el partido con el triunfo del Vendaval Celeste 2 a 0.

El ADT de Tarma suma 47 puntos en el Acumulado y asegura su posición en la zona de la Copa Sudamericana