Alianza Lima venció 1-0 al Carlos Mannucci en el estadio Matute por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1 Te Apuesto 2024, encuentro que significó el debut de Paolo Guerrero tras su retorno al cuadro blanquiazul.

MIRA: César Vallejo derrotó 1 a 0 a Unión Comercio y se aleja de la zona de descenso

El delantero Hernán Barcos anotó el único gol del partido en favor del equipo de La Victoria luego de una buena definición en el minuto 23. El conocido como “El Pirata” hizo estallar el estadio Alejandro Villanueva.

En tanto, Paolo Guerrero ingresó en el minuto 71. Hernán Barcos le dio la cinta de capitán en el cambio.

Paolo Hurtado fue amonestado tras cometerle una dura falta a Pablo Sabbag.

Carlos Mannucci también tuvo claras e hizo sufrir a Alianza, pero no logró el empate.