En una tarde llena de emociones por el resultado abultado, Sport Huancayo goleó al UTC de Cajamarca 5 a 1 por la fecha 2 de la Liga 1 que se jugó en el Estadio Huancayo. Las dos victorias consecutivas de Rojo Matador y del técnico Wilmar “Bam Bam” Valencia, despertó las ilusiones en las filas del cuadro , de conseguir la clasificación a otro torneo internacional.

MIRA ESTO: Arequipa: Con goles de ‘Luiki’ Melgar ganó 2-0 a Sport Boys

Partido

El tope empezó con el dominio del Rojo que salió con actitud y con el sistema de 4-1-4-1, a los 11′ dentro del área, Ronal Huaccha habilita la jugada a Luis Benites que ingresa bien y anota el primero de la tarde. En el mano a mano entre Patrick Zubczuck y Ronal Huaccha este desaprovecha otra clara ocasión de gol.

A los 23′ en una gran combinación de Juan Pérez y Hugo Ángeles por la banda derecha sacó centro y el golero del UTC manotea la pelota y muy atento Luis Benites remata y llega el segundo gol huancaíno. Pero a los 35´ Rodrigo Colombo dentro del área derriba a Joel Sánchez y el juez Fernando Legario sanciona penal favor de los norteños y Erinson Ramírez anota el gol del descuento y con el 2 a 1 se van al descanso.

En la segunda mitad el comando técnico conformado por Walter Vílchez-Wilmar Valencia ordena el ingreso de Carlos Escobar y, con este cambio, también el Rojo cambia de sistema al 4-4-2 con mejor volumen y se convierte en una máquina goleadora, ya que llegan los goles en forma consecutiva de Ronal Huaccha (58′ y 63′). Ingresa Ray Gómez y recién había pisado el gramado y de una “Palomita” anota el quinto y gol definitivo del triunfo.

MIRA ESTO TAMBIÉN: Liga 1: El partido de los “Churres” contra Universitario se jugará con hinchada local