Jairo Vélez anotó el tanto del triunfo del “Poeta”. El cuadro vallejiano suma 28 puntos y se ubica en el puesto 15 de la tabla acumulada de la Liga 1. (Foto Club UCV)

Volvió al triunfo y se da un respiro. La escuadra de la sufrió más de la cuenta para vencer por 1 a 0 a Unión Comercio, en el Estadio Mansiche, por la fecha 10 del Torneo Clausura.

VER MÁS: Los “Albitos” caen 2-1 ante Universidad César Vallejo en la reserva

Los dirigidos por Luis “Manzanita” Hernández volvieron a ganar luego de seis jornadas y que les permite alejarse de la zona de descenso.

Sufriendo

César Vallejo tuvo la opción clara de abrir el marcador cuando se jugaban los 18 minutos. El colombiano Yorleys Mena sacó un potente remate y el esférico se estrelló en el palo.

Sobre los 21′, apareció el ecuatoriano Jairo Vélez para conectar el balón de un izquierdazo y poner el 1 a 0 para alegría del aficionado vallejiano.

Luego, el cuadro de Unión Comercio buscó la paridad, pero José Carvallo respondió bajo los tres maderos.

Ya en la segunda mitad, César Vallejo solo mostró chispazos de fútbol y cuidó el marcador. Con esta victoria, el “Poeta” suma 28 puntos y se ubica en la casilla 15 de la tabla acumulada de la Liga 1. Por ahora, supera a la Universidad Técnica de Cajamarca (25), Carlos A. Mannucci (23) y Unión Comercio (14).