Equipo de Viargoca, representante de la provincia de Caravelí.

Viargoca es el equipo sensación en la etapa Departamental de la Copa Perú y lo demostró esta tarde al vencer 2-1 a FBC Aurora, en el estadio Municipal de Atico, provincia de Caravelí, en cumplimiento a la segunda fecha del cuadrangular.

MIRA: Brian Blando es baja en FBC Melgar por lesión en la pierna

Favio Rojas (34′) no perdonó en el área cuando le llegó el balón mal despejado por los defensas atigrados, luego de la ejecución de un tiro libre. Con el resultado se fueron al descanso.

No obstante, la reacción del equipo de la calle Beaterio no se hizo esperar. Nicolás Obando (47′) de potente remate de derecha, desde el área grande, anotó el empate momentáneo. La anotación es de camerino, cuando los futbolistas recién se acomodaba en el campo de juego.

Sin embargo, Alexander Guadalupe (85′) anotó el segundo gol de Viargoca, mediante la ejecución de tiro de esquina. Con este triunfo suma seis puntos y se ubica en primer lugar de la tabla de posiciones.

El entrenador del FBC Aurora, Julio Begazo, fue expulsado por el árbitro Julio Rodríguez cuando se jugaban los minutos de descuento.

NACIONAL

El equipo de Nacional FBC recuperó los puntos perdidos en la primera fecha y esta vez venció 3-1 a Racing Colca, partido jugado en el estadio Municipal de Chivay, en la provincia de Caylloma.

Esael Vargas (14′), Miguel Carreón (56′) y Renzo Valdez (63′) anotaron los goles del triunfo, mientras Rosas (79′) anotó el descuento.

TERCERA FECHA

FBC Aurora visitará el domingo 15 de setiembre a Nacional FBC en el estadio Municipal de Mollendo, por la tercera fecha del cuadrangular de ida y vuelta de la etapa Departamental de la Copa Perú. Mientras, Viargoca visitará a Racing Colca en el estadio Municipal de Chivay, Caylloma.