Jugadores de Aurora festejaron gol de Diego Ocros. Foto: GEC.

Diego Ocros Paz anotó los dos goles del triunfo 2-1 de FBC Aurora sobre Juvenil Cima, representante del distrito de Mariano Melgar, por la primera fecha del hexagonal de la etapa Provincial de la Copa Perú en Arequipa.

Jarol Miranda Fernández anotó el descuento del encuentro para Cima, cuando se jugaban los minutos de descuento. El árbitro cobró la pena máxima en el estadio Arturo Díaz Huerta del distrito de Cerro Colorado.

MIRA: Liga 1: “Churres” buscan los tres primeros puntos en su debut en el Clausura

Los goles del equipo ‘atigrado’ llegaron en el segundo tiempo, más por presión que por buen fútbol. En los planes del entrenador de Aurora, Julio Begazo, era ganar con la mayor cantidad de goles posible.

Diego Ocros, autor de los goles del triunfo, señaló que no están plasmando en el campo de juego el trabajo que se realiza durante la semana. “Los nuevos venimos a ganarnos la confianza del profesor Julio (Begazo)”, apuntó.