Festejo en el gol de Gustavo Torres. Foto: GEC.

Sportivo Huracán se desinfló al perder 2-0 con Atlético Universidad que terminó jugando con ocho jugadores, en el segundo encuentro de la primera fecha del hexagonal de la etapa Provincial de la Copa Perú, que se juega en el estadio Arturo Diaz Huerta del distrito de Cerro Colorado.

El equipo agustino se puso adelante en el marcador con las anotaciones de Gustavo Torres en los primeros minutos del primer tiempo y Jean Pierre Valdivia apenas a las cinco minutos de la complementaria, por la vía de los 12 pasos.

MIRA: Las imágenes de la goleada de Universitario de Deportes a Carlos Mannucci (6-0) por el Torneo Clausura

El defensa Victor Balta fue cambiado en el segundo tiempo por una lesión. El entrenador de Atlético Universidad, Ysrael Zuñiga, optó por darle descanso y se recupere para la segunda fecha.

Ambos equipos terminaron con jugadores expulsados. Al árbitro no le tembló la mano para expulsar a cuatro jugadores. Huracán se vio disminuido con la expulsión de Eder Fernández y Daniel Cabrera (Atl. Universidad) por agresión mutua.

No obstante, también vieron la cartulina roja Edson Hermosa y Fabricio Gutiérrez dejando a Atlético Universidad con ocho jugadores.