Con buen juego, el equipo de Gerardo Ameli venció 2-0 al equipo "rosado"

Merecido triunfo. El equipo “Churre” prolongó la buena racha y sumó su séptimo partido sin conocer la derrota y ya está en el cuarto lugar de la tabla del con 14 puntos.

Hoy, en gran partido venció 2-0 a Sport Boys en el marco de la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 en el estadio Campeones del 36, con goles convertidos por su goleador Adrián Fernández, que vuelve a mojar y un autogol del defensa “Chalaco” Cristhian Ramos.

PUEDES VER: Liga 1: Alianza Atlético lleva seis partidos sin perder

DOMINIO

Un primer tiempo de mucho dominio de Alianza Atlético, donde los dirigidos por Gerardo Ameli, se perdieron muchas ocasiones de gol. A los 13 minutos tras un rebote de la defensa Adrián Fernández dispara desde fuera del área y el portero la saca al córner.

Posteriormente a los 20´ un desborde por la derecha de Jeremy Canela, le cae a Rodrigo Castro quien cerca al arco la manda desviada.

A los 45 minutos se vendría a poner justicia a todo lo hecho en el primer parcial. Tras un córner de la derecha de Rodrigo Castro al centro del área le llega a Fernández quien de una tijera, casi cayéndose y con el pie izquierdo a ras del piso vence al portero Steven Rivadeneyra.

MIRA ESTO: Ex seleccionado José Soto se pone buzo del “Rey de Copas” en Talara

CON 10 HOMBRES

Para el complemento siguió el dominio del “Vendaval del Norte”, quien buscaba ampliar la ventaja. En el Boys el ingreso de Palacios, le dio mayor movilidad al encuentro y a los 49 y 51 minutos este jugador se perdería en dos ocasiones de empatar el marcador, al mandar el balón cerca de los parantes.

A los 79 minutos los “Churres” perderían a José Villegas por expulsión al agredir a Gilmar Rodríguez, y esto complicaría las cosas para los locales, que perdió contundencia, pero que Sport Boys no supo aprovechar la ventaja numérica.

El árbitro Diego Ureta decretó un alargue de 8 minutos y cuando se jugaban los 90+3´ llegaría el segundo tanto, tras un tiro libre desde la izquierda al área, por parte de Rodrigo Castro, donde la cabeza de Cristhian Ramos se interpuso y venció a su mismo golero.

Con este resultado, Alianza Atlético alcanzó las 14 unidades y se colocó en la cuarta casilla del Torneo Clausura, mientras en la tabla Acumulada sube al puesto 12 con 28 puntos. En la próxima jornada a jugarse el 15 de septiembre (por receso en la Liga 1), recibirá a a Universitario de Deportes, en el estadio Campeones del 36.